LA CUCINA

Il Ristorante propone una tradizionale cucina romagnola con la pasta fatta in casa e menù degustazione che propongono piatti di terra e di mare.

Scoprirete i sapori di una cucina povera ma gustosa!

Rinomatissime le degustazioni di antipasti con due portate di pesce, calde e fredde.

Ottimo il filetto ai funghi porcini e i dolci fatti in casa.

PASTA FATTA IN CASA

Nel ricco menù troverete primi piatti composti rigorosamente da pasta fresca fatta in casa come vuole la tradizione romagnola.

Passatelli ai calamaretti e rucola, garganelli saporiti, gnocchetti, ravioli di patata in crema di parmigiano, strozzapreti canocchie e veraci, tagliatelle ai porcini, tortelloni di ricotta, gnocchi di patata...

PIZZA PER CENA

Non poteva mancare la pizza, cotta nel forno a legna e la potrete gustare solamente la sera a cena.

Tra le pizze consigliate "la pizza della casa" con salame piccante, patate, cipolla, tomini e rucola.

pizza
Share by: